Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоан Коллинз (Joan Collins)

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз (Joan Collins) родилась 23 мая 1933 г.

Актриса, продюсер.


Джоан Коллинз: фильмография
  2001 Старые клячи по-американски
These Old Broads
Эдди Холден
90-е 1997 Тихие палисады (ТВ-сериал)
Pacific Palisades
Кристина Хобсон
1995 Зимняя сказка
In the Bleak Midwinter
Маргаретта д'Арси
80-е 1986 Грехи (ТВ-сериал)
Sins
Элен Жюно
1981 Династия (ТВ-сериал)
Dynasty
Алексис Кэррингтон Колби
70-е 1979 Солнечный ожог
Sunburn
Нера
1979 Сука
The Bitch
Фонтейн Калед
50-е 1955 Королева-девственница
The Virgin Queen
Бет Трогмортон
1955 Земля фараонов
Land of the Pharaohs
принцесса Неллифер
1955 Девушка в розовом платье
The Girl in the Red Velvet Swing
Эвелин Несбит Тоу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия