Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэнди Мартин (Sandy Martin)

Сэнди Мартин

Сэнди Мартин (Sandy Martin) родилась 3 марта 1949 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сэнди Мартин: фильмография
10-е 2019 Дамбо
Dumbo
Верна
2017 Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
мать Джейсона
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
мать Томми
2010 В темноте
Beneath the Dark
Коллин
00-е 2008 Низшее образование
Lower Learning
Олимпия Парпаделл
2006 Любовь в стиле сальса
Hot Tamale
Эд
2005 В Филадельфии всегда солнечно (ТВ-сериал)
It's Always Sunny in Philadelphia
миссис Мак
2004 Наполеон Динамит
Napoleon Dynamite
бабушка
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
 
2000 Марлен
Marlene
Луэлла Парсонс
  1996 Женская извращенность
Female Perversions
Тради
80-е 1987 Пьянь
Barfly
Дженис
1986 Крайности
Extremities
офицер Садоу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия