Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саманта Мэтис (Samantha Mathis)

Саманта Мэтис

Саманта Мэтис (Samantha Mathis) родилась 12 мая 1970 г.

Актриса.


Саманта Мэтис: фильмография
00-е 2009 Проклятая
The New Daughter
Кассандра Паркер
2004 Каратель
The Punisher
Мария Касл
2004 Участь Салема
Salem's Lot
Сьюзан Нортон
2001 Туманы Авалона
Mists of Avalon
Гвенвифар
2000 Русалочка
Mermaid
Ронда Джилл
2000 Американский психопат
American Psycho
Кортни Роулинсон
90-е 1996 Сломанная стрела
Broken Arrow
Терри Кармайкл
1995 Американский президент
The American President
Джени Бэсдин
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
юная София
1994 Маленькие женщины
Little Women
Эми Марч
1993 То, что называют любовью
The Thing Called Love
Миранда Пресли
1993 Супербратья Марио
Super Mario Bros.
принцесса Дэйзи
1990 Сделай погромче
Pump Up the Volume
Нора Диниро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия