Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Брауде (Patrick Braoude)

Патрик Брауде

Патрик Брауде (Patrick Braoude) родился 25 сентября 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Патрик Брауде: фильмография
10-е 2016 Случайно беременна
Joséphine s'arrondit
отец Жозефин
2014 Хочешь или нет?
Tu veux... ou tu veux pas?
 
00-е 2006 Секси-герлз
Mes copines
Дуано
2000 Вторая жизнь
Deuxieme vie
Венсан
90-е 1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
Пьер-Грегуар
1995 Скажи мне «Да»
Dis-moi oui...
Брис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия