Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Смолка

Алексей Смолка

Алексей Смолка родился 6 августа 1975 г.

Актер.


Алексей Смолка: фильмография
10-е 2017 Наступит рассвет Степан
2016 Бестселлер по любви Максим
2016 Восток-Запад (ТВ-сериал) Дмитрий
2015 Приговор идеальной пары (ТВ-сериал) Пётр
2014 Когда мы дома (ТВ-сериал)  
2014 Поддубный Митрофан Поддубный
2014 Личное дело (ТВ-сериал) Панкратов
2014 Пляж (ТВ-сериал) Петр Тимофеевич
2013 Генеральская сноха Кирилл Злотников
2013 Одинокие сердца (ТВ-сериал) Сеня
2013 Любовь с испытательным сроком губернатор
2013 Уйти, чтобы остаться  
2013 Домоправитель Виктор
2013 Каминный гость полицейский
2013 Порох и дробь (ТВ-сериал) Гоша-ювелир
2012 Невеста моего друга Артур
2012 Под прицелом любви Игорь Соловьев
2012 Люблю, потому что люблю пациент
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) Сергей Петренко
2012 Байки Митяя (ТВ-сериал) Леха
2011 Демоны (ТВ-сериал) Тузик
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Забелин
00-е 2009 Веское основание для убийства Петюня
2004 След оборотня (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия