Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйша Хайндз (Aisha Hinds)

Эйша Хайндз

Эйша Хайндз (Aisha Hinds) родилась 13 ноября 1975 г.

Актриса, сценарист.


Эйша Хайндз: фильмография
10-е 2016 Подземка (ТВ-сериал)
Underground
Хэрриет Табмен
2016 До самого конца
All the Way
Фанни Лу Хамер
2014 За кулисами
Beyond the Lights
Джей Стэнли
2014 Если я останусь
If I Stay
медсестра Рамирес
2013 Под куполом (ТВ-сериал)
Under the Dome
Кэролин Хилл
00-е 2007 Кто вы, мистер Брукс?
Mr. Brooks
Нэнси Харт
2005 Нашествие (ТВ-сериал)
Invasion
Мона Гомес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия