Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марселин Хьюго (Marceline Hugot)

Марселин Хьюго

Марселин Хьюго (Marceline Hugot) родилась 10 февраля 1960 г.

Актриса.


Марселин Хьюго: фильмография
  2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Глэдис
00-е 2009 Материнство
Motherhood
 
2009 Без названия
(Untitled)
 
2007 Услуга
The Favor
учительница истории
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Типпа Генри
2003 Городские девчонки
Uptown Girls
медсестра
2002 Персональное ускорение
Personal Velocity: Three Portraits
Пэм
90-е 1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Катина
1990 Элис
Alice
Моника
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия