Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Дуленин

Олег Дуленин

Олег Дуленин

Актер.


Олег Дуленин: фильмография
10-е 2014 13 (ТВ-сериал) реаниматолог
2013 12 месяцев  
2013 Отдам котят в хорошие руки мужчина в очках
2011 Паутина 5 (ТВ-сериал) Зубрин
2011 Мелодия любви (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Крем (ТВ-сериал) Прохор Фисуненко
2009 Высший пилотаж (ТВ-сериал) Лелик
2007 Бешеная (ТВ-сериал) Роман Фирсов
2004 Коси и забивай Сутенер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия