Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люсьен Калламан (Lucien Callamand)

Люсьен Калламан

Люсьен Калламан (Lucien Callamand) родился 1 апреля 1888 г., умер 3 декабря 1968 г.

Актер, режиссер.


Люсьен Калламан: фильмография
50-е 1958 Ты — яд
Toi, le venin / Blonde in a White Car
Жюльен
1957 Дело доктора Лорана
Le cas du Dr Laurent
месье Бертран
1957 Безработный из Клошмерля
Le chômeur de Clochemerle / Easiest Profession
Тафардель
1952 Фанфан-Тюльпан
Fanfan la Tulipe
маршал Бранденбург
  1936 Плохой парень
Un mauvais garçon
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия