Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Ткачук

Евгений Ткачук

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Евгений Ткачук: фильмография
10-е 2019 Ван Гоги Виктор в юности
2018 Два билета домой Артем
2018 Первые Семен Челюскин
2018 Черновик Котя
2017 То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
Николя
2017 Мешок без дна страж
2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Сергей Сапожков
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Витька Чеснок
2015 Тихий Дон (ТВ-сериал) Григорий Мелехов
2015 Метаморфозис Влад
2014 Бесы Иван Шатов
2014 Стартап Борис
2013 Ёлки 3  
2013 Курьер из рая Артем
2013 Гагарин. Первый в космосе старший лейтенант
2012 Дочь Титов
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Мишка Япончик
2011 Смех в темноте  
2010 Чужая  
00-е 2009 Я Париж
2008 Привет, Киндер! Димка Павлов
2007 Александра  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия