Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Влад Иванов (Vlad Ivanov)

Влад Иванов

Влад Иванов (Vlad Ivanov) родился 4 августа 1969 г.

Актер.


Влад Иванов: фильмография
10-е 2017 Ана, любовь моя
Ana, mon amour
священник Адриан
2016 Аттестат зрелости
Bacalaureat
главный инспектор
2016 Тони Эрдманн
Toni Erdmann
Иллиеску
2013 Поза эмбриона
Pozitia copilului / Child's Pose
Дину Лаурентиу
2012 В тумане Гроссмайер
2010 Счастье мое  
00-е 2009 Полицейский, имя прилагательное
Politist, adjectiv
Ангелаче
2009 Концерт
Le concert
Петр Третякин
2007 4 месяца, 3 недели и 2 дня
4 luni, 3 saptamani si 2 zile / 4 Months, 3 Weeks and 2 Days
господин Бебе
2006 Второй в команде
Second in Command
Джон Лидон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия