Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Клод Буйон (Jean-Claude Bouillon)

Жан-Клод Буйон

Жан-Клод Буйон (Jean-Claude Bouillon) родился 27 декабря 1941 г.

Актер.


Жан-Клод Буйон: фильмография
  2006 Змий
Le serpent / The Snake
Макс
90-е 1998 Крик любви
Un grand cri d'amour
журналист
1997 Арлетт
Arlette
 
  1988 Хемингуэй
Hemingway
 
  1974 Джулия
Der Liebesschüler / Julia
Ральф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия