Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженни Эгаттер (Jenny Agutter)

Дженни Эгаттер

Дженни Эгаттер (Jenny Agutter) родилась 20 декабря 1952 г.

Актриса.


Дженни Эгаттер: фильмография
10-е 2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
Флоранс Белл
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
 
2012 Зовите повитуху (ТВ-сериал)
Call the Midwife
сестра Джульенн
2012 Мстители
The Avengers
 
00-е 2009 1939
Glorious 39
Мод
2007 Ирина Палм сделает это лучше
Irina Palm
Джейн
90-е 1995 Пиратки
The Buccaneers
Идина Хэттон
1990 Быстрее ветра
King of the Wind
Ханна Коук
80-е 1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
Клеопатра
1981 Американский оборотень в Лондоне
An American Werewolf in London
медсестра Алекс Прайс
70-е 1977 Эквус
Equus
Джилл Мейсон
1976 Бегство Логана
Logan's Run
Джессика
1971 Прогулка
Walkabout
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия