Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрис Жагарс (Juris Zagars)

Юрис Жагарс

Юрис Жагарс (Juris Zagars)

Актер.


Юрис Жагарс: фильмография
00-е 2009 Маленькие разбойники
Mazie laupitaji
Гучи
2008 Не торопи любовь! Лайон Уиллер
2004 Осенние розы
Rudens rozes
 
2002 Дама в очках, с ружьем, в автомобиле полицейский
90-е 1992 Дуплет  
1991 Времена землемеров
Mernieku laiki
 
1990 Семья Зитаров  
80-е 1988 Дикие лебеди
Metsluiged
принц
1986 Двойник
Dubultnieks
 
1980 Вечерний вариант  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия