Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Дорофеев

Владимир Дорофеев

Владимир Дорофеев родился 5 июля 1895 г.

Актер.


Владимир Дорофеев: фильмография
60-е 1969 Деревенские каникулы
Вясковыя канікулы
дед Прохор
1968 Скуки ради Ягодка
1967 Пароль не нужен старик
1965 Пущик едет в Прагу
Puščik jede do Prahy
Прохор Иванович
1962 Яблоко раздора дед Плавунец
1961 Наш общий друг Авдей Кузьмич
1960 Девичья весна дедушка
50-е 1959 Поднятая целина дед Щукарь
1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
лесник
1959 Капитанская дочка капитан Миронов
1957 Они встретились в пути дворник
1957 Борец и клоун  
1956 Разные судьбы  
1955 Мексиканец Диего
1954 Аттестат зрелости дядя Ваня
1953 Свадьба с приданым Авдей Спиридонович
1950 Смелые люди ветеринар
40-е 1949 Кубанские казаки дед Кузьма
1949 Константин Заслонов
Канстанцін Заслонаў
Шурмин
1947 Поезд идет на восток  
1940 Старый наездник  
  1939 Минин и Пожарский Овцин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия