Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэти Закхофф (Katee Sackhoff)

Кэти Закхофф

Кэти Закхофф (Katee Sackhoff) родилась 8 апреля 1980 г.

Актриса, продюсер.


Кэти Закхофф: фильмография
10-е 2016 Не стучи дважды
Don't Knock Twice
 
2013 Окулус
Oculus
Мэри Рассел
2013 Риддик
Riddick
Даль
00-е 2007 Загадать желание
How I Married My High School Crush
Сара Джейкоб
2007 Белый шум 2: Сияние
White Noise 2: The Light
Шерри Кларк
2004 Звездный крейсер «Галактика» (ТВ-сериал)
Battlestar Galactica
капитан Кара Трэйс
2002 Хэллоуин: Воскрешение
Halloween: Resurrection
Джен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия