Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл К. Уильямс (Michael K. Williams)

Майкл К. Уильямс

Майкл К. Уильямс (Michael K. Williams) родился 22 ноября 1966 г.

Актер, продюсер.


Майкл К. Уильямс: фильмография
10-е 2014 Судная ночь 2
The Purge: Anarchy
 
2014 Робокоп
RoboCop
офицер Джек Льюис
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Роберт
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Чаки Уайт
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Рыжий
2009 Жизнь в военное время
Life During Wartime
Аллен
2009 Дорога
The Road
вор
2007 Кажется, я люблю свою жену
I think I love my wife
Тедди
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
Девин
2006 Наемники
Mercenary for Justice
Сэмюэл
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
Омар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия