Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Джонс (Nicholas Jones)

Николас Джонс

Николас Джонс (Nicholas Jones) родился 3 апреля 1946 г.

Актер.


Николас Джонс: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
сэр Джон Саймон
2017 Машина войны
War Machine
Дик Уоддл
00-е 2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
дворецкий
2007 Без изъяна
Flawless
Джемисон
2006 Переписывая Бетховена
Copying Beethoven
архиепископ Рудольф
  1974 Дейзи Миллер
Daisy Miller
Чарльз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия