Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Мэсси (Anna Massey)

Анна Мэсси

Анна Мэсси (Anna Massey) родилась 11 августа 1937 г., умерла 2 июля 2011 г.

Актриса.


Анна Мэсси: фильмография
00-е 2007 Оксфордские убийства
The Oxford Murders
миссис Иглтон
2006 Жиголо
The Gigolos
Эдвина
2004 Машинист
El Maquinista / The Machinist
миссис Шрайк
2002 Одержимость
Possession
леди Бэйли
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
мисс Призм
2001 Зияющая синева
Tmavomodrý svet
 
90-е 1999 Капитан Джек
Captain Jack
Феб
1995 Гротеск
The Grotesque
миссис Джиблет
1995 Дом призраков
Haunted
Тесс Уэбб
80-е 1988 Слезы под дождем
Tears in The Rain
леди Эмили
1987 На волосок от гибели
Hazard of Hearts
Юдора
1983 Менсфилд парк
Mensfild Park
тетя Норрис
  1972 Безумие
Frenzy
Баб Миллигэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия