Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томас Джейн (Thomas Jane)

Томас Джейн

Томас Джейн (Thomas Jane) родился 22 февраля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Томас Джейн: фильмография
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
Эдриан Маркс
2016 Сомния
Before I Wake
Марк
2015 Пространство (ТВ-сериал)
The Expanse
Джо Миллер
2015 Добро пожаловать в рай
Vice
Рой
2015 Загнанные лошади
Broken Horses
Габриэль Хекам
2014 Бешеные гонки
Drive Hard
Питер Робертс
2014 Белая птица в метели
White Bird in a Blizzard
детектив Стезешец
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
 
2012 Лето. Одноклассники. Любовь
LOL
 
2011 Я устал от тебя
I Melt with You
Ричард
00-е 2009 Жеребец (ТВ-сериал)
Hung
Рэй Дрекер
2009 Отправь их в ад, Мэлоун!
Give 'em Hell, Malone
Мэлоун
2008 Киллер
Killshot
Уэйн Колсон
2008 Хроники мутантов
Mutant Chronicles
майор Митч Хантер
2007 Мгла
Mist
Дэвид Дрейтон
2006 Путешественник
The Tripper
Базз Холл
2004 Каратель
The Punisher
Фрэнк Касл
2003 Стандер
Stander
Андре Стандер
2003 Ловец сновидений
Dreamcatcher
доктор Генри Девлин
2002 Милашка
The Sweetest Thing
Питер Донахью
2001 Соблазн
Original Sin
Уолтер Доунс
2000 Под подозрением
Under Suspicion
детектив Феликс Оуэнс
90-е 1999 Глубокое синее море
Deep Blue Sea
Картер Блейк
1998 Скоростной Гари
The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)
Гари
1998 Кровавый четверг
Thursday
Кейси
1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
Нил Кэсседи
1997 Без лица
Face/Off
Бурк Хикс
1996 Ворон: Город ангелов
Crow: City of Angels
Немо
Добавить фильм...

Отзывы

Seagal
10 декабря 2007 года, 14:20

Неплохой актер и красивый мужчина, как Патриции Аркетт повезло. Джейна - в топ-лист!

Миша
26 ноября 2007 года, 17:28

Рульный актёр!!! Смотрел Мглу и Карателя, играл просто замечательно!!!

Алекс
27 января 2006 года, 00:47

Обалденнейший актер, мой самый любимый актер!!! Сочетание идеальной фигуры и внешности, просто КРАСАВЕЦ!!! Из всех культуристов, что я видел, у него самая обалденная фигура! Очень бы хотелось, быть таким, все женщины его...))

electra
9 февраля 2005 года, 13:28

Очень красивый актёр! На моего любимого Бена Аффлека похож! А торс какой! А фигура какая! Ну просто супер! И играл просто класс!

Анёлка
11 августа 2004 года, 03:16

каратель - фильм, с которым сложно что либо сравнивать...просто необыкновенная игра...я влюбилась:)))

Jane TZ
30 июля 2004 года, 04:09

He's cool!!!

Баваня
11 мая 2004 года, 09:08

Нормальный мужик!

Leon
31 декабря 2003 года, 13:15

Cупер.Такой симпотный

B-GIRL
4 июля 2003 года, 06:28

Просто супер!!!

Юленька
27 марта 2002 года, 08:24

По-моему, лучше всех играл именно он

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия