Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Забу Брайтман (Zabou Breitman)

Забу Брайтман

Забу Брайтман (Zabou Breitman) родилась 30 октября 1959 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Забу Брайтман: фильмография
10-е 2018 SuperЗять
Le gendre de ma vie
Кристель
2017 Скоро на ТВ Он и она
Mr & Mme Adelman
директор школы
2012 Шутки в сторону
De l'autre côté du périph
комиссар Морлан
00-е 2008 Первый день оставшейся жизни
Le premier jour du reste de ta vie
Мари-Жан Дюваль
2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
комиссар Васер
90-е 1999 Дублерша
Le double de ma moitié
Сесиль / Сюзи
1997 Требуется корректное поведение
Tenue correcte exigée
Катрин Сперри
  1983 Банзай!
Banzaï
София
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия