Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катрин Сами (Catherine Samie)

Катрин Сами

Катрин Сами (Catherine Samie) родилась 3 февраля 1933 г.

Актриса.


Катрин Сами: фильмография
10-е 2016 Новости с планеты Марс
Des nouvelles de la planète Mars
мать
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Стелла Маттеи
00-е 2003 Развод
Le divorce
мадам Флориан
2000 Сальса
Salsa
Летти
90-е 1996 Прекрасная зеленая
La belle verte
 
1996 Берни
Bernie
бабушка
1995 Джефферсон в Париже
Jefferson in Paris
 
1995 Французский твист
Gazon maudit / French Twist
проститутка
1991 Дьявольская жизнь
Ma vie est un enfer
Фло Лемонье
  1983 Друг Венсана
L'ami de Vincent
Одетт
70-е 1972 Старая дева
La vieille fille / The Old Maid
Клотильда
1970 Рассеянный
Le distrait
Кларисс Гитон
60-е 1967 Семь раз женщина
Woman Times Seven
Джаннин
1967 Древнейшая профессия в мире
Le plus vieux métier du monde / The Oldest Profession
Туанетт
  1957 Чужие жены
Pot-Bouille
Клеманс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия