Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робин Соанс (Robin Soans)

Робин Соанс

Робин Соанс (Robin Soans) родился в 1947 году

Актер.


Робин Соанс: фильмография
10-е 2017 Дом вице-короля
Viceroy's House
губернатор Дженкинс
2016 Виктория (ТВ-сериал)
Victoria
сэр Джеймс Кларк
00-е 2005 Последний палач
Pierrepoint: The Last Hangman
губернатор Пэтон-Уолш
2002 Самозванец
AKA
Нил Фрост
2000 Саботаж
Sabotage!
король Георг III
  1997 Ребекка
Rebecca
Табб
  1978 Отпущение грехов
Absolution
отец Хенрисон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия