Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рудольф Йелинек (Rudolf Jelínek)

Рудольф Йелинек

Рудольф Йелинек (Rudolf Jelínek) родился 27 февраля 1935 г.

Актер.


Рудольф Йелинек: фильмография
  2001 Хранитель
The Zookeeper
 
70-е 1979 Принц и Вечерняя Звезда
Princ a Vecernice
Честмир
1975 30 случаев майора Земана (ТВ-сериал)
30 případů majora Zemana
майор Градец
  1962 Барон Мюнхгаузен
Prásil
Тоник
50-е 1959 Король Шумавы
Kral Sumavy
 
1958 Смерть в седле
Smrt v sedle
Томаш
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия