Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Радован Лукавски (Radovan Lukavsky)

Радован Лукавски

Радован Лукавски (Radovan Lukavsky) родился 1 ноября 1919 г., умер 10 марта 2008 г.

Актер.


Радован Лукавски: фильмография
  1997 Жемчужная девушка
O perlove panne
художник
  1980 Знак доблести
Signum Laudis
генерал Гросс
  1975 Русалочка
Mala morska vila / Little Mermaid
Морской король
60-е 1963 Тот, кто рядом с тобой
Der Andere neben dir
доктор Мелихар
1962 Человек первого века
Muz z prvního století / Man in Outer Space
Петер
1960 Пятый отдел
Pate oddeleni
Шмицек
1960 Высший принцип
Vyssi princip
учитель Вондрачек
50-е 1959 Король Шумавы
Kral Sumavy
Вацлав Кнот
1958 Смерть в седле
Smrt v sedle
жокей Крепелка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия