Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клаудия Бессо (Claudia Besso)

Клаудия Бессо

Клаудия Бессо (Claudia Besso)

Актриса.


Клаудия Бессо: фильмография
  2013 Дом Версаче
House of Versace
Кристиана
00-е 2008 Роковая связь
A Teacher's Crime
Пэтти Мейерс
2000 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Люсиль
2000 Любовь Арчи
Achilles' Love
Люси Боксуэлл
90-е 1998 По кличке: Ягуар
Sublet
 
1998 Провокатор
Provocateur
мисс Брукс
1997 На закате
Afterglow
Моника Блум
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия