Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Байрон Манн (Byron Mann)

Байрон Манн

Байрон Манн (Byron Mann)

Актер.


Байрон Манн: фильмография
  2020 И повсюду тлеют пожары (ТВ-сериал)
Little Fires Everywhere
Эд Лэн
10-е 2015 Игра на понижение
The Big Short
мистер Чау
2012 Стрела (ТВ-сериал)
Arrow
Яо Фэй
2012 Человек с железными кулаками
The Man with the Iron Fists
Серебряный Лев
00-е 2007 Шанхайский поцелуй
Shanghai Kiss
Джай Ли
2007 Блондинка и блондинка
Blonde and Blonder
мистер Вонг
2004 Снайпер 3
Sniper 3
Куань
2004 Женщина-кошка
Catwoman
Уизли
2003 Охота на зверя
Belly of the Beast
Сунти
2001 Непобедимый
Invincible
Майкл
90-е 1999 Коррупционер
The Corruptor
Бобби Ву
1997 Красный угол
Red Corner
Линь Дань
1995 Плачущий убийца
Crying Freeman
Ко
1994 Уличный боец
Street Fighter
Рю
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия