Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лара Грайс (Lara Grice)

Лара Грайс

Лара Грайс (Lara Grice) родилась 11 августа 1971 г.

Актриса.


Лара Грайс: фильмография
  2020 Видеорегистратор
Body Cam
детектив Сьюзан Хейес
10-е 2016 Только правда
The Whole Truth
 
2014 Салем (ТВ-сериал)
Salem
миссис Хэйл
2012 Ставьте на фаворита
Lay the Favorite
официантка
2010 Легендарный
Legendary
Лаура Мелтон
00-е 2009 Пункт назначения 4
The Final Destination
Синтия Дэниелс
2007 Убийство на лестнице
The Staircase Murders
Кэндэс Замперини
2007 Жатва
The Reaping
Изабель
2004 На разрыв
Torn Apart
Синди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия