Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андреа Франкл (Andrea Frankle)

Андреа Франкл

Андреа Франкл (Andrea Frankle)

Актриса.


Андреа Франкл: фильмография
10-е 2016 Подземка (ТВ-сериал)
Underground
Сюзанна Мэкон
2015 Стоунволл
Stonewall
Джойс Уинтерс
2013 Несчастный (ТВ-сериал)
Star-Crossed
Мишель Уайтхилл
2013 Гостья
The Host
Скай
2013 Город порока
Broken City
прокурор
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
Лила Уэйт
2012 Никто не выжил
No One Lives
мать
2012 Агент под прикрытием
So Undercover
агент Келлер
2012 Ставьте на фаворита
Lay the Favorite
Марсия Гринберг
00-е 2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Марго
2008 На полпути в никуда
Middle of Nowhere
Джессика Лютер
2007 Жатва
The Reaping
Мэдди Макконнелл
2004 На разрыв
Torn Apart
Элис Рэймонд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия