Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов

Актер.


Кирилл Сафонов: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Жизнь после жизни  
2016 Эти глаза напротив (ТВ-сериал) Анатолий Дмитриевич Зарубин
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Марк
2014 Улыбка пересмешника (ТВ-сериал)  
2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Федор Алексеевич Костомаров
2013 Случайные знакомые Александр
2012 Искупление Руслан
2012 Возвращение Андрей Томилин
2012 Частный сыск полковника в отставке Глеб Захарович
2012 Краткий курс счастливой жизни (ТВ-сериал) Петр
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Николай Мечников
2011 Погоня за тенью (ТВ-сериал) Сергей Соболев
2011 Расплата (ТВ-сериал) Артём Столяренко
2011 Условия контракта (ТВ-сериал) Олег
2011 Бабло  
00-е 2009 Медвежий угол (ТВ-сериал) Дмитрий Зорин
2009 Чудо (ТВ-сериал) Дэн
2009 Еще один шанс (ТВ-сериал) Николай Черкасов
2009 Плацента (ТВ-сериал) Андрей
2008 Журов (ТВ-сериал)  
2008 Двое под дождем Олег
2008 Мой осенний блюз Максим
2007 Спасибо за любовь!  
2007 Кризис Веры  
2006 Полурусская история
Sipur Hatzi-Russi
Роман
2006 Татьянин день (ТВ-сериал) Сергей Никифоров
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия