Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт Кислар (Matt Keeslar)

Мэтт Кислар

Мэтт Кислар (Matt Keeslar) родился 15 октября 1972 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Мэтт Кислар: фильмография
00-е 2008 Тайна мести
The Governor's Wife
Натан Дэнвилль
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Джона
2006 Открытое окно
Open Window
 
2002 Особняк «Красная роза»
Rose Red
Стив Римбауэр
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
 
2000 Крик 3
Scream 3
Том Принц
2000 Дюна
Dune
Фейд-Раута Харконнен
90-е 1999 Дюранго
Durango
Марк Доран
1999 Великолепие
Splendor
Зед
1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
Вальдо Магу
1996 Семейка придурков
The Stupids
лейтенант Нил
1994 Человек эпохи Возрождения
Renaissance Man
патрульный
Добавить фильм...

Отзывы

smugget
21 января 2005 года, 14:44

очень симпатичный парень...американское лицо, но очень красивое..))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия