Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Хосталот (Luis Hostalot)

Луис Хосталот

Луис Хосталот (Luis Hostalot) родился в 1951 году

Актер.


Луис Хосталот: фильмография
00-е 2007 Подпольщики
Clandestinos
Иньяки
2007 Манолете
Manolete
 
2003 Ничего страшного
Pas si grave
 
2002 Правда о Лауре (ТВ-сериал)
La verdad de Laura
Хосе Алонсо
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
Мануэль
  1984 За что мне это?
¿Qué he hecho yo para merecer esto!!
Поло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия