Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Дмитриев

Игорь Дмитриев

Игорь Дмитриев родился 29 мая 1927 г., умер 26 января 2008 г.

Актер.


Игорь Дмитриев: фильмография
00-е 2006 Знаки любви Некромант Б.Г.
2006 Роксолана 2: Владычица империи (ТВ-сериал)  
2005 Сумасбродка  
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Хворобьев
2004 Смешарики (ТВ-сериал)  
2004 Лабиринты разума (ТВ-сериал)  
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) князь Сергей Степанович Оболенский
2000 Романовы: Венценосная семья барон Фредерикс
90-е 1998 Возвращение Броненосца Бизон-Немигайло
1994 Русский транзит  
1994 Колесо любви  
1994 Веселенькая поездка  
1994 На кого бог пошлет  
1993 Сыскное бюро «Феликс»  
1992 Чича  
1992 Прекрасная незнакомка
Piekna nieznajoma / A Beautiful Stranger
шутник
1992 Тартюф  
1992 Исповедь содержанки  
1992 Алмазы шаха  
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя  
1991 И черт с нами!  
1990 Когда святые маршируют Барановский
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
граф Ниниозо
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1989 Дон Сезар де Базан дон Хосе
1989 А был ли Каротин  
1989 Светлая личность  
1988 Цыганский барон Омонай
1988 Штаны  
1988 Стукач  
1987 Белое проклятье  
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1987 Белое проклятие турист из Германии
1986 Красные башмачки  
1985 Мужчины есть мужчины Василий Захарович
1985 Хоббит Голлум
1985 Сезон чудес гость
1985 Русь изначальная  
1984 Возвращение с орбиты ученый-офтальмолог
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта  
1984 Сказки старого волшебника первый министр
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
генерал
1983 За синими ночами Храпов
1983 У опасной черты  
1983 Анна Павлова  
1982 Магистраль  
1982 Безумный день инженера Баркасова Юрий Крутецкий
1982 Владивосток, год 1918  
1982 Покровские ворота Глеб Орлович
1981 Сильва князь Леопольд фон Веллергейм
1981 Без видимых причин  
1981 Проданный смех
Прададзены смех
 
1980 Копилка Бешю
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока прохожий
1980 Мой папа — идеалист  
1980 Государственная граница. Фильм первый: Мы наш, мы новый...
Дзяржаўная граніца. Фільм першы: Мы наш, мы новы...
 
1980 Только в мюзик-холле режиссер мюзик-холла
1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона инспектор Грегсон
1980 Идеальный муж виконт де Нанжак
70-е 1979 Поэма о крыльях Великий князь
1979 Путешествие в другой город Костя
1979 На исходе лета  
1979 Стакан воды маркиз де Торси
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы Джеральд
1979 Голубой карбункул
Блакiтны карбункул
 
1979 Летучая мышь Франк
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон инспектор Грегсон
1978 Младший научный сотрудник  
1978 Ярославна, королева Франции  
1978 Огненные дороги начальник полиции
1978 Уходя — уходи  
1978 По улицам комод водили...  
1977 Это было в Коканде полковник Чернышев
1977 Туфли с золотыми пряжками сыщик
1977 Обратная связь  
1977 Золотая мина Ян Подниекс
1977 Собака на сене граф Федерико
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Король
1976 Строговы Владислав Владимирович Прибыткин
1976 Весна двадцать девятого Груздев
1976 Синяя птица
The Blue Bird
 
1975 Звезда пленительного счастья Лебцельтерн
1974 Открытая книга Раевский
1972 Последние дни Помпеи  
1971 Прощание с Петербургом великий князь
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
князь Витгенштейн
1970 Любовь Яровая  
1970 Один из нас Отто Байер
60-е 1969 Старый дом  
1968 Бешеные деньги Глумов
1968 Ошибка Оноре де Бальзака Давыдов
1968 Старая, старая сказка  
1967 Николай Бауман  
1967 Зеленая карета  
1967 Пароль не нужен Юрий Мордвинов
1964 Гамлет Розенкранц
1964 Зайчик  
1963 Каин XVIII  
1962 Черная чайка  
50-е 1959 Поднятая целина Лятьевский
1958 Под стук колес  
1957 Тихий Дон Евгений Листницкий
1956 Она вас любит  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
6 марта 2005 года, 17:05

Добрый день, замечательный театр Комедии им. Н.П. Акимова! Прошу передать мое послание в Литературную часть. Хочу показать в впаш театр свою новую комедию "Завидный жених". Главному герою, богатому туристу Фрэду из Австралии 75 лет, еще три женских роли - 20, 40 и 60 лет. Можно ли прислать пьесу по электронной почте? По какому адресу? Мой адрес: popov_baykal@mail.ru
Надеюсь, что роль Фрэда может заинтересовать неувядавемого Игоря Дмитриева. Жду оперативный отклик,
член Союза писателей Москвы, драматург Владимир Попов

Для информации. В Санкт-Петербургском театре "Патриот" много лет идет моя комедия "Идеальная пара". Играли Татьяна Пилецкая и Юрий Оськиин, теперь Татьяна Кудрявцева и Геннадий Егоров.

редактор
1 декабря 2004 года, 09:46

Персональная страница Игоря Дмитриева на Официальном сайте Спб Театра Комедии им. Н.П. Акимова
http://www.komedia.spb.ru/artists/dmitriev_ig.html
Интервью и фотографии, информация регулярно добавляется



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия