Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Винсент д'Онофрио (Vincent D'Onofrio)

Винсент д'Онофрио

Винсент д'Онофрио (Vincent D'Onofrio) родился 30 июня 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Винсент д'Онофрио: фильмография
10-е 2019 Малыш Кид
The Kid
шериф Ромеро
2018 Жажда смерти
Death Wish
Фрэнк Керси
2017 Призрачные войны (ТВ-сериал)
Ghost Wars
преподобный Дэн
2017 Рождество в Эль-Камино
El Camino Christmas
Карл Хукер
2017 Калифорнийский дорожный патруль
CHIPS
Вик Браун
2017 Звонки
Rings
Берк
2016 Пеле: Рождение легенды
Pelé: Birth of a Legend
Феола
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Лондон
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Джек Хорн
2015 Сорвиголова (ТВ-сериал)
Daredevil
Уилсон Фиск
2015 Мир Юрского периода
Jurassic World
Вик Хоскинс
2015 Ночной беглец
Run All Night
детектив Хардинг
2015 Загнанные лошади
Broken Horses
Джулиус Хенч
2014 Пассаж
Mall
Дэнни
2014 Судья
The Judge
Глен Палмер
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Элтон
2013 План побега
Escape Plan
Лестер Кларк
2012 Клин клином
Fire with Fire
Дэвид Хэган
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Джон Нарди
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Бобби Пауэрс
2009 Новые жильцы
The New Tenants
Ян
2006 Развод по-американски
Break-Up
Деннис Гробовски
2005 Дурная привычка
Thumbsucker
Майк Кобб
2002 Опасные игры
The Dangerous Lives of Altar Boys
отец Кейси
2002 Пришелец
Impostor
Хэтэуэй
2002 Море Солтона
Salton Sea
Винни Пух
2001 Закон и порядок: Преступные намерения (ТВ-сериал)
Law & Order: Criminal Intent
детектив Роберт Горен
2000 Счастливые случаи
Happy Accidents
Сэм Дид
2000 Клетка
The Cell
Карл Рудольф Старгер
90-е 1999 Тринадцатый этаж
The Thirteenth Floor
Джейсон Уитни / Джерри Эштон
1998 Скоростной Гари
The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)
Валентино
1997 Люди в черном
Men in Black
Эдгар
1996 Чувствуя Миннесоту
Feeling Minnesota
Сэм Клейтон
1995 Отель «Парадиз»
Hotel Paradise
 
1995 Странные дни
Strange Days
Бертон Стеклер
1994 Воображаемые преступления
Imaginary Crimes
мистер Вебстер
1994 Эд Вуд
Ed Wood
Орсон Уэллс
1992 Соль на нашей коже
Salt on Our Skin
Гэвин
1992 Игрок
The Player
Дэвид Кахейн
1991 Умереть молодым
Dying Young
Гордон
1991 Обнаженное танго
Naked Tango
Чоло
80-е 1988 Фантастическая пицца
Mystic Pizza
Билл
1987 Приключения няни
Adventures in Babysitting
Доусон
1987 Цельнометаллический жилет
Full Metal Jacket
рядовой Гомер Пайл / Леонард Лоуренс
Добавить фильм...

Отзывы

Sidney
5 июля 2004 года, 11:09

Такой милашка! Особенно в роли Карла, Фильм "Клетка"

Лила
17 декабря 2003 года, 12:15

Он очень-очень-очень милый-милый-милый.

Лиза
18 апреля 2003 года, 08:17

Сейчас смотрю "Закон и порядок". Я нашла мужчину своей мечты.Высокий,сильный и т. п. Как хочется верить,что он и в жизни такой же. И он просто потрясающий актер.Здорово,что такие есть.

gala
24 февраля 2003 года, 04:51

Хороший актёр. МИлый мужчина.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия