Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Мунафо (Tony Munafo)

Тони Мунафо

Тони Мунафо (Tony Munafo) родился 5 октября 1945 г.

Актер, продюсер.


Тони Мунафо: фильмография
90-е 1994 Специалист
The Specialist
Тони
1991 Оскар
Oscar
Фрэнки
80-е 1987 Изо всех сил
Over the Top
Тони
1985 Кошачий глаз
Cat's Eye
 
1983 Остаться в живых
Staying Alive
 
1982 Автора! Автора!
Author! Author!
офицер Капински
1981 Ночные ястребы
Nighthawks
Большой Майк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия