Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек О'Коннелл (Jack O'Connell)

Джек О'Коннелл

Джек О'Коннелл (Jack O'Connell) родился 1 августа 1990 г.

Актер.


Джек О'Коннелл: фильмография
10-е 2019 Опасная роль Джин Сиберг
Seberg
Джек Соломон
2017 Забытые Богом (ТВ-сериал)
Godless
Рой Гуд
2016 Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever
Уильям
2016 Финансовый монстр
Money Monster
Кайл Бадуэлл
2014 Несломленный
Unbroken
Луи Замперини
2014 71
'71
Гари
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
300: Rise of an Empire
Калисто
2013 От звонка до звонка
Starred Up
Эрик Лав
2012 Рядовой Писфул
Private Peaceful
Чарли Писфул
2012 Небоскреб смерти
Tower Block
Кертис
2012 Должник
The Liability
Адам
2011 Промоутеры
Weekender
Дилан
2011 Юнайтед
United
Бобби Чарльтон
2010 Беглянка (ТВ-сериал)
The Runaway
Имонн
2010 Прыжок
Dive
Роберт
00-е 2009 Гарри Браун
Harry Brown
Марки
2008 Райское озеро
Eden Lake
Бретт
2007 Молокососы (ТВ-сериал)
Skins
Кук
2006 Это Англия
This is England
Пьюки Николлс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия