Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марианна Жан-Батист (Marianne Jean-Baptiste)

Марианна Жан-Батист

Марианна Жан-Батист (Marianne Jean-Baptiste) родилась 26 апреля 1967 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Марианна Жан-Батист: фильмография
10-е 2018 Маленькое красное платье
In Fabric
Шейла
2018 Возвращение домой (ТВ-сериал)
Homecoming
Глория Мориссо
2015 Слепое пятно (ТВ-сериал)
Blindspot
Бетани Мэйфер
2014 Грань будущего
Edge of Tomorrow
доктор Уиттл
2014 Робокоп
RoboCop
Карен Дин
2011 Виолет и Дейзи
Violet & Daisy
Айрис
2011 Калейдоскоп любви
360
Фрэн
2010 Мальчики-налетчики
Takers
Наоми Козьер
00-е 2002 Без следа (ТВ-сериал)
Without A Trace
Вивиан Джонсон
2001 Шпионские игры
Spy Game
Глэдис
2000 28 дней
28 Days
Рошанда
2000 Клетка
The Cell
доктор Мириам Кент
90-е 1998 Убийство ворон
A Murder of Crows
Элизабет Поуп
1997 Мистер Ревность
Mr. Jealousy
Лукреция
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
Гортензия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия