Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алеся Самоховец

Алеся Самоховец

Алеся Самоховец

Актриса.


Алеся Самоховец: фильмография
10-е 2013 Киндервилейское привидение
Кіндэрвілейскі прывід
Ангелина
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Татьяна Пирогова
2011 Рыжик в Зазеркалье
Рыжык у Зазяркаллi
 
2010 Ищу тебя  
2010 Любовь под прикрытием  
00-е 2008 Свадьба  
2003 Отель исполнения желаний (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия