Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фридрих фон Тун (Friedrich von Thun)

Фридрих фон Тун

Фридрих фон Тун (Friedrich von Thun) родился 30 июня 1942 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Фридрих фон Тун: фильмография
  2011 Инвестиции в любовь
Die Abstauber
Вернер
00-е 2005 Лето с другом семьи
Sommer mit Hausfreund
Людвиг Гелен
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
генерал Эрих Лудендорф
  1993 Список Шиндлера
Schindler's List
Рольф
  1986 Джинджер и Фред
Ginger e Fred
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия