Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Клод Друо (Jean-Claude Drouot)

Жан-Клод Друо

Жан-Клод Друо (Jean-Claude Drouot) родился 17 декабря 1938 г.

Актер.


Жан-Клод Друо: фильмография
00-е 2005 Обуздав волну
Les vagues
Альварес
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Ангеран де Мариньи
  1996 Пивные бароны (ТВ-сериал)
Steenfort, maitres de l'orge
Шарль Стенфорт
  1971 Маяк на краю света
The Light at the Edge of the World
Вирджиллио
  1965 Счастье
Le Bonheur
Франсуа Шевалье
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия