Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нора Чирнер (Nora Tschirner)

Нора Чирнер

Нора Чирнер (Nora Tschirner) родилась 12 июня 1981 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Нора Чирнер: фильмография
10-е 2019 Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
Эмми
2013 Девушка на велосипеде
Girl on a Bicycle
Грета
2010 Приятного аппетита!
Bon appétit
Ханна
2010 А вот и Лола
Hier kommt Lola!
Пенелопа Агата Ливия Стег
00-е 2009 Деревенские крокодилы
Vorstadtkrokodile
мать Ханнеса
2009 Красавчик 2
Zweiohrküken
Анна
2007 Красавчик
Keinohrhasen / Rabbit Without Ears
Анна
2005 Кебаб
Kebab Connection
Титци
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия