Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нуман Акар (Numan Acar)

Нуман Акар

Нуман Акар (Numan Acar) родился 7 октября 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Нуман Акар: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
Хаким
2017 На пределе
Aus dem Nichts
Нури
2016 Обещание
The Promise
Мустафа
2016 Великая стена
The Great Wall
Наджид
2012 Ангел-хранитель
Schutzengel
репортер
2011 Соблазнитель
Kokowääh
 
  2005 Кебаб
Kebab Connection
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия