Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Миллер (Christopher Miller)

Крис Миллер

Крис Миллер (Christopher Miller) родился 23 сентября 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Миллер: фильмография
10-е 2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
 
2014 Лего. Фильм
The Lego Movie
 
2013 Бруклин 9-9 (ТВ-сериал)
Brooklyn Nine-Nine
 
2012 Мачо и ботан
21 Jump Street
 
2011 Кот в сапогах
Puss in Boots
 
00-е 2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Cloudy with a Chance of Meatballs
 
2007 Шрэк Третий
Shrek the Third
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия