Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Гребенщиков

Кирилл Гребенщиков

Кирилл Гребенщиков

Актер.


Кирилл Гребенщиков: фильмография
10-е 2019 Психология любви Всеволод
2018 Тайны города Эн (ТВ-сериал) Григорий Шацкий
2017 Как извести любовницу за семь дней Артем
2017 Анна Каренина. История Вронского Сергей Каренин
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) Сергей Каренин
2015 Двойная сплошная (ТВ-сериал) Владимир Вышегородский
2015 Последняя жертва Анны Дмитрий
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Боря
2014 Тест на беременность (ТВ-сериал) Андрей Лазарев
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Петр и Григорий Пряслины
2012 Осенний лист Андрей Ермаков
2012 Единственный мой грех (ТВ-сериал) Геннадий Кузнецов
2012 Русская наследница (ТВ-сериал) Филипп Епанчин
2011 Голубка (ТВ-сериал) Юрий Кузнецов
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Костя
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Астахов
2010 Такая обычная жизнь (ТВ-сериал) Тимур Каримов
2010 Когда на юг улетят журавли Петр Михайлович Журбин
2010 Дом малютки Лева
2010 Серафима Прекрасная (ТВ-сериал) Виктор Зорин
00-е 2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) Сергей
2009 Петля (ТВ-сериал) Дмитрий Полозов
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Сергей Забродин
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Василий Чернышов
2009 Дети белой богини (ТВ-сериал) Герман Горанин
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (ТВ-сериал) Тихон
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (ТВ-сериал) прокурор Гойда
2008 Ваша остановка, мадам! Николай
2008 Морозов (ТВ-сериал) Виктор Степанов
2008 Одна ночь любви (ТВ-сериал) священник
2007 Последняя репродукция Федор Лосев
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Евгений Гранин
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал)  
2007 Тридцатилетние (ТВ-сериал) Павел Пуховский
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Алексей
2006 Простая история Алексей
  1993 Русский роман  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия