Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Дженнингс (Alex Jennings)

Алекс Дженнингс

Алекс Дженнингс (Alex Jennings) родился 10 мая 1957 г.

Актер.


Алекс Дженнингс: фильмография
10-е 2019 Хансард
National Theatre Live: Hansard
Робин
2018 Чрезвычайно английский скандал (ТВ-сериал)
A Very English Scandal
Питер Бесселл
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
герцог Виндзор
2016 Виктория (ТВ-сериал)
Victoria
король Леопольд
2015 Леди в фургоне
The Lady in the Van
Алан Беннетт
2013 Леди исчезает
The Lady Vanishes
профессор
2013 Ловушка для Золушки
Trap for Cinderella
Чэнс
00-е 2008 Исчезнувший
The Disappeared
Эдриан Баллан
2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
преподобный Хаттон
2006 Королева
Queen
принц Чарльз
2003 Пятеро детей и чудище
Five Children and It
отец
  1997 Крылья голубки
The Wings of the Dove
лорд Марк
  1989 Реквием войны
War Requiem
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия