Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Абросимова

Тамара Абросимова

Тамара Абросимова

Актриса.


Тамара Абросимова: фильмография
10-е 2019 Шторм (ТВ-сериал) мать Ольги
2011 Пятая группа крови (ТВ-сериал) Зоя Александровна
  1988 Среда обитания Галина Анатольевна
70-е 1979 Бал  
1976 Сентиментальный роман  
1974 Про Витю, про Машу и морскую пехоту пионервожатая
  1967 Софья Перовская  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия