Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмран Хашми (Emraan Hashmi)

Эмран Хашми

Эмран Хашми (Emraan Hashmi) родился 24 марта 1979 г.

Актер.


Эмран Хашми: фильмография
10-е 2015 Наша неполная история
Hamari Adhuri Kahaani
Арав Рупарел
2013 Ведьма
Ek Thi Daayan
Бобо
2012 Небеса. В поисках рая 2
Jannat 2
Сону Дилли
2012 Шанхай
Shanghai
Джоги Пармар
2012 Третье измерение
Raaz 3: The Third Dimension
Адитья
2011 Двойное искушение
Murder 2
Арджун В. Бхагват
2011 Капризы любви
Dil Toh Baccha Hai Ji
Абхай Сури
2011 Грязные танцы
The Dirty Picture
Абрахам
2010 Однажды в Мумбаи
Once Upon a Time in Mumbaai
Шоаиб Кхан
00-е 2008 Небеса. В поисках рая
Jannat: In Search of Heaven...
Арджун Диксит
2007 Скиталец
Awarapan
Шивам Пандит
2007 Плохой парень, хороший парень
Good Boy, Bad Boy
Раджу П. Малхотра
2006 Киллер
The Killer
Никхил Джоши
2006 Юные и влюбленные
Jawani Diwani: A Youthful Joyride
Манн Капур
2006 Гангстер
Gangster
Акаш
2006 Погибший из-за любви
Aksar
Рики Шарма
2006 Отдаю тебе сердце
Dil Diya Hai
Сахил
2005 Ты свела меня с ума
Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over
Викрам
2005 Яд любви
Zeher
Сиддхарт Мехра
2004 Только ты
Tumsa Nahin Dekha
Дакш Митал
2004 Искушение замужней женщины
Murder
Санни
2003 С риском для жизни
Footpath
Рагху Шривастав
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия