Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берт Ланкастер (Burt Lancaster)

Берт Ланкастер

Берт Ланкастер (Burt Lancaster) родился 2 ноября 1913 г., умер 20 октября 1994 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Берт Ланкастер: фильмография
90-е 1991 Разделенные, но равные
Separate But Equal
Джон У. Дэвис
1990 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
Жерар Карьер
80-е 1989 Поле чудес
Field of Dreams
доктор Грэм
1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Леви Рокуэлл
1987 День первый
Il giorno prima
доктор Херберт Монро
1986 Крутые мужики
Tough Guys
Гарри Дойл
1985 Небольшое сокровище
Little Treasure
Делберт Тешемахер
1983 Местный герой
Local Hero
Феликс Хаппер
1983 Уик-энд Остермана
The Osterman Weekend
Максвелл Дэнфорт
1982 Мертвые не носят шотландку
Dead Men Don't Wear Plaid
 
1981 Скотница Энни и маленькая попка
Cattle Annie and Little Britches
Билл Дулин
1981 Шкура
La pelle
генерал Марк Кларк
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
Лу
70-е 1979 Зулусский рассвет
Zulu Dawn
полковник Дарнфорд
1978 Расскажи спартанцам
Go Tell the Spartans
майор Аса Баркер
1977 Остров доктора Моро
The Island of Dr. Moreau
доктор Пол Моро
1977 Последний отблеск сумерек
Twilight's Last Gleaming
генерал Лоуренс Делл
1976 Перевал Кассандры
The Cassandra Crossing
полковник Стивен Маккензи
1976 Победа в Энтеббе
Victory at Entebbe
Шимон Перес
1976 Двадцатый век
Novecento / 1900
Берлингьери
1974 Моисей (ТВ-сериал)
Moses the Lawgiver
Моисей
1974 Человек полуночи
The Midnight Man
Джим Слэйд
1974 Семейный портрет в интерьере
Gruppo di famiglia in un interno
профессор
1973 Привести в исполнение
Executive Action
Джеймс Фаррингтон
1973 Скорпион
Scorpio
Кросс
1970 Аэропорт
Airport
Мел Бейкерсфельд
60-е 1968 Пловец
The Swimmer
Нед Меррилл
1964 Семь дней в мае
Seven Days in May
генерал Джеймс Мэттун Скотт
1963 Леопард
Il Gattopardo
князь Дон Фабрицио Салина
1961 Нюрнбергский процесс
Judgment at Nuremberg
докттор Эрнст Дженнинг
1960 Непрощенная
The Unforgiven
Бен Закари
50-е 1958 За отдельными столиками
Separate Tables
Джон Малкольм
1957 Сладкий запах успеха
Sweet Smell of Success
Джей Джей Хансекер
1956 Трапеция
Trapeze
Майк Риббл
1956 Продавец дождя
The Rainmaker
Билл Старбак
1955 Татуированная роза
The Rose Tattoo
Альваро Манджакавалло
1954 Апач
Apache
Массаи
1953 Отныне и во веки веков
From Here to Eternity
Милтон Уорден
40-е 1948 Извините, вы ошиблись номером
Sorry, Wrong Number
Генри Стивенсон
1947 Грубая сила
Brute Force
Джо Коллинз
1946 Убийцы
The Killers
Оле Андерсен, «Швед»
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия