Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Харпер (Jessica Harper)

Джессика Харпер

Джессика Харпер (Jessica Harper) родилась 10 октября 1949 г.

Актриса, сценарист.


Джессика Харпер: фильмография
  2018 Суспирия
Suspiria
Анке
  1997 Побег во взрослую жизнь
On the Edge of Innocence
миссис Элис Уокер
80-е 1982 Мой лучший год
My Favorite Year
Даунинг
1980 Звездные воспоминания
Stardust Memories
Дэйзи
70-е 1977 Суспирия
Suspiria
Сюзи Бэннион
1975 Любовь и смерть
Love and Death
Наташа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия