Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жаклин Андере (Jacqueline Andere)

Жаклин Андере

Жаклин Андере (Jacqueline Andere) родилась 20 августа 1938 г.

Актриса.


Жаклин Андере: фильмография
  2010 Я твоя хозяйка (ТВ-сериал)
Soy tu dueña
Леонор де Монтесинос
00-е 2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
Виктория де Алькосер
2005 Мачеха (ТВ-сериал)
La Madrastra
Альба
2002 Другая (ТВ-сериал)
La otra
Бернарда Сайнс
2000 Моя судьба — это ты (ТВ-сериал)
Mi destino eres tú
Нурия дель Энсино
  1998 Анхела (ТВ-сериал)
Ángela
Эмилия Сантильяна Рольдан
  1971 Есения
Yesenia
Есения
  1962 Ангел-истребитель
El ángel exterminador
Алисия де Рок
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия